04 385 6374 0986 906090
Cdla Las Acacias, Mz F5 V4 Guayaquil - Ecuador

Como anular los pedidos inconclusos en Merlyna.Net - Merlyna Cloud Para anular los pedidos inconclusos en Merlyna.net tenemos que tener en cuenta que nuestra clave permita gestionar el conjunto de operaciones que se llevan a cabo en esta transacción. Tenemos que realizar los siguientes pasos:

Como-Anular-Los-Pedidos-Inconclusos-En-Merlynanet---Merlyna-Cloud

Aclaramos que con la anulación se revierten los documentos que han separado stock. Si tenemos una orden de despacho con 5 "focos eléctricos" con stock actual de "focos eléctricos" 18. Al anular el stock aumentará a 23 "focos eléctricos."

1. En la ventana de los modulos nos deslizamos hasta la pestaña "Venta", en la opción de "Facturación Automática" buscamos la opción  Despacho Pre-Factura " y hacemos click alli.
  2. En la nueva ventana es donde se mostraran todas los "Despacho Pre-Factura" que hayamos hecho. En la columna "Convers" nos mostrara que ID tiene el documento generado por el documento en el proceso. Solo se podrá anular aquellos que no haya generado algun otro documento. Es fácil identificarlos ya que no contiene valor en la columna "Convers".
  3. Para lograr anularlo simplemente debemos seleccionar el documento (que no haya generado otro, esto se ve en la columna "Convers" debe estar en blanco) que deseamos anular y hacemos click en la parte inferior en hacemos click en el botón "Anular", en la siguiente ventana confirmamos la anulación. Hacemos el paso 1 y el paso 2 por cada documento que deseamos anular y listo.
  4. Salimos de ese listado y en la ventana nuevamente de los modulos nos deslizamos hasta la pestaña "Venta", en la opción de "Facturación Automática" buscamos la opción  Orden de Despacho ", hacemos click alli y realizamos el paso 2 y el paso 3. Recordamos que es aqui donde la orden de despacho desenbolsa el stock separado..
  5. Luego de haber realizado lo anterior, nuevamente saliendo y en la ventana de los modulos nos deslizamos hasta la pestaña "Venta", en la opción de "Facturación Automática" buscamos la opción  Pedidos " ,  hacemos click alli y realizamos el paso 2 y el paso 3.

Comparte Como anular los pedidos inconclusos en Merlyna.Net - Merlyna Cloud con tus amigos

Comenta sobre Como anular los pedidos inconclusos en Merlyna.Net - Merlyna Cloud