04 385 6374 0986 906090
Cdla Las Acacias, Mz F5 V4 Guayaquil - Ecuador

Que es Merlyna Cloud Es una plataforma virtual que puede ser instalada en cualquier sistema operativo como Windows, Linux, Mac, etc, y puede ser accedida desde cualquier dispositivo móvil inteligente.

Que-Es-Merlyna-Cloud-

Merlyna Cloud en si funciona como un Sistema Operativo virtual, contiene un escritorio y aplicaciones básicas incluidas como parte de la plataforma. En ella se puede instalar cualquier aplicación compatible con Merlyna Cloud. Estas aplicaciones pueden ser: Sistemas de Facturación, Administrador de Sitios Web, Gestor de Tiendas Virtuales, Aplicaciones de Geolocalización, Gestores de Ruta, CRM, Gestor de Documentos, Aplicaciones de cajeros Autoservicios etc.

Estas características lo hacen ideal para empresas que desean compartir recursos e informacion entre sus dispositivos.

Puede ser accedida desde PC autenticadas y desde Blackberry, iPhone, iPad y demas dispositivos con Android.

Comparte Que es Merlyna Cloud con tus amigos

Comenta sobre Que es Merlyna Cloud