04 385 6374 0986 906090
Cdla Las Acacias, Mz F5 V4 Guayaquil - Ecuador

Como configurar un Número de Secuencia en Merlyna.Net. Para configurar un Número de Secuencia en Merlyna.Net tenemos que tener en cuenta que nuestra clave permita gestionar el conjunto de operaciones que se llevan a cabo en esta transacción. Tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Abrir cualquier gestor de documento, en este caso vamos a hacerlo desde el módulo "Ventas" y hacemos click en "Factura". Una vez, en el área de los accesos directos, en la parte inferior derecha buscamos el icono de "Archivos" y haremos click allí.
  2. En la nueva ventana de "Archivos", buscamos el tercer campo que es "Tipos de Archivo" y seleccionamos "Secuencias de Documentos".
  3. En el listado nos aparecerá las secuencias estándar que Merlyna.Net configura para su funcionamiento. Aquí podemos agregar nuevas (Haciendo Click en el botón "Crear" A+) secuencias o modificarlas (Haciendo click en el botón de modificar.). En Ambos casos es similar y nos llevará a una nueva ventana.
  4. Si solo deseamos actualizar la el número de secuencia, por que por A o B motivo se altero el conteo, sencillamente llenamos el campo "Ultima Secuencia Usada. (Ej. 0000345)", que define la secuencia del último documento impreso y sencillamente la guardamos.
  5. Si deseamos configurar la secuencia completa continuamos con los siguientes pasos:
  6. En el formulario nos pide configurar los siguientes campos: "Autorización Servicio de Rentas Internas - SRI". Si deseamos tener una secuencia para documentos que no sean tributarios como lo es una "Proforma", "Orden de despacho" le podemos colocar cualquier nombre que queramos para reconocerla después. Otro campo es para que tipo de documento: "Código Documento SRI", "Número Inicial de Documento", "Número Final de Documento", "Fecha de Emisión", "Fecha que dura la Validez", "Serie - Establecimiento", "Agencia", "Ultima Secuencia Usada. (Ej. 0000345)", "Punto de Emisión".
  7. Los campos "Código", "ID" y "Descripción" no es necesario llenarlos.
  8. Una vez configurado guardamos.

Comparte Como configurar un Número de Secuencia en Merlyna.Net. con tus amigos

Comenta sobre Como configurar un Número de Secuencia en Merlyna.Net.