Tu Aplicacion Web al Instante, Activacion en Minutos

Que puedes hacer con Merlyna ERP

Puntos de Venta

Con los modulos de Punto de Venta puedes facturar a tus clientes con pocos click.

Leer Más

Facturación Electronica

Si solo deseas emitir comprobantes electronicos, sin tanto tramite lo puedes hacer.

Leer Más

Empresas de Creditos

Permite gestionar los créditos, realizar cobranzas, plazos, letras, cargos interes y por mora.

Leer Más

Ventas

Logras gestionar tus proformas, pedidos, revisar inventario y catalogo que te ayudaran a vender mas.

Leer Más

Restaurantes

Pedidos a traves de Tablet, pantallas en cocina, impresión de ordenes y mas.

Leer Más

Proveedores de Internet

Merlyna se conecta a traves de la API de Mikrotiks para automatizar tus procesos.

Leer Más

¿Por que elegirnos?

Somos una empresa de desarrollo que inicio desde el 2008. Año desde el cual hemos desarrollado aplicaciones que permiten a las empresas registrar sus procesos para obtener reportes que ayudan a tomar decisiones.

Quienes Somos

401 +

Clientes atendidos

98 k

Han usado algun servicio nuestro.

3000

Visitas diarias a nuestros portales.

40

Modulos Desarrollados

Preguntas Frecuentes

Si, si lo hacemos. Al ser software desarrollado por nuestro equipo podemos acoplar Merlyna a su actividad ya sea como modulo adicional o personalizando mediante configuraciones a su actividad.
Si. Cada movimiento registrado genera asientos contables (NIIF, SEPS) lo cual podria disponer de balance de manera inmediata basado en los movimientos registrados. Los Anexos Transaccionales (ATS) que exige el Servicio de Rentas Internas (S.R.I.) los genera simultaneamente con el ingreso de las compras, registros de las ventas, retenciones, notas de credito, etc.
Si, Merlyna ERP funciona en servidores robustos de ultima tecnologia que le permite obtener rapidez en su uso.

Llamenos para obtener más información.

Estaremos presto a atenderte.