04 385 6374 0986 906090
Cdla Las Acacias, Mz F5 V4 Guayaquil - Ecuador

Como publicar un Bien Inmueble para Alquilar o Vender en Merlyna Bienes Raices. Merlyna Bienes Raices es una aplicacion de Merlyna Cloud que te permite gestionar las publicaciones en la web. Te permite subir fotos, insertar videos, descargables, etc..

Para publicar un nuevo bien tenemos que hacer los siguientes pasos. Para hacerlo mas realista vamos a suponer que deseamos registrar un Departamento en Urdesa que esta disponible para Venta y Alquiler.

• En Merlyna Cloud hacemos Click en la aplicación Bienes Raíces. De inmediato se nos abrirá una ventana con un menú a la izquierda y en el centro el listado de los bienes que anteriormente hayamos registrado.
  • Aquí haremos Click en Nueva Propiedad en el área de Accesos Directos
  • En la nueva ventana, según la resolución de nuestra pantalla de nuestro computador podemos maximizarla.
  • Allí registraremos la información del bien a ingresar, distribuida en las 5 pestañas de la ventana: Información Básica, Datos del Enganche, Ubicación, Fotos y Vídeos, Convenios Firmados.
  • En la Pestaña Principal de información Básica llenaremos los campos como: Tipo de Bien Inmueble, Título del anuncio, Área de Terreno en metros cuadrados (m2), Área Construcción, Estado en que se encuentra el bien, Año de Construcción, cantidad de Hall de Ingreso, Sala, Comedor, Baños de Visita, Estudio, Cocina, Comedor de diario, Dormitorios, Walk-in Closets, Baños, Sala Familiar, Garaje, Dormitorio Servicio, Baño Servicio, Lavandería, Patio de Tendido, Piscina, BBQ, Cisterna, Bomba de Agua, Tanque de Presión, Calentador de Agua, Gas Centralizado, Pisos, Mesones, Cerámica Baños, Anaqueles de Cocina.
    También podemos llenar los Campos Extra información que son auto configurables que se pueden agregar o quitar en la aplicación como por ejemplo: Aire Acondicionado, Bar, Bodega, Pérgola, Piscina, etc.
    Llenamos también los campos como: Transacción, Precio Negociable, Precio Alquiler, Nro Plantas, etc.
  • En la pestaña Datos del enganche llenamos: Forma de Pago, Exclusividad, Días, Entrega de Llave, Hipoteca, cantidad de Años hipotecadas, Banco de hipoteca, Cliente , etc. Si el Cliente no existe en el listado podemos crearlo haciendo click en Nuevo.
  • En la pestaña de Ubicación llenamos: País, Provincia, Ciudad, Zona, Sector, Dirección, Referencia, Longitud y Latitud. Esta ventana contiene un Plugins de Google que asiste al momento de ingresar la dirección. Aun este Plugins no da garantía de que las calles que se escriban en la dirección estén registradas con la Longitud y la Latitud disponibles en Google para ser registradas.
  • En la pestaña de Fotos y Vídeos haciendo click en Administrar imágenes se nos abrirá una ventana donde tenemos que realizar los 4 pasos que allí se enuncian. Una vez subida las fotos deseadas, ordenadas, cerramos la ventana para volver a la sección de vídeos. Alli solo ingresaremos las URL de los vídeos de Youtube. La aplicación de Bienes raices automaticamente detectará el identificador único de video.
  • En la pestaña de Convenios Firmados colocaremos información sobre los convenios acordados con el dueño del; bien y la comisión que se maneja en la transacción.
  • En el sitio web podemos utilizar Widgets que solo muestre la información que deseamos mostrar de los bienes.
  • Una vez realizado estos pasos procederemos a guardar. Cuando aparezca en el listado de los bienes podemos modificarlos, aumentar contenidos, fotos, videos, publicar en la web, etc. etc..

Comparte Como publicar un Bien Inmueble para Alquilar o Vender en Merlyna Bienes Raices. con tus amigos

Comenta sobre Como publicar un Bien Inmueble para Alquilar o Vender en Merlyna Bienes Raices.